Beoordelingen voor Park Time Keulen

bij Keulen Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 477 klanten
Park Time Keulen foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 8.5
8.5 Klantenservice
« Terug naar Park Time Keulen

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Ulf G de 7.5 Geparkeerd van 08/06/2024 tot 19/06/2024

Vielen Dank

Annette S de 9.2 Geparkeerd van 09/06/2024 tot 17/06/2024

Bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter überaus freundlich. Der TRansferbus sehr gepflegt. Kommunikation war gut. Der Haltepunkt 2A ist allerdings sehr weit vom Ankunftsbereich entfernt und es dauerte, bis ich ihn endlich gefunden hatte. Ich würde immer wieder mit Park Time Köln buchen.

Peter J de 5 Geparkeerd van 30/05/2024 tot 13/06/2024

Hätte ich gewusst ,was für Auflagen nach der Buchung gekommen sind , hätte ich nicht gebucht .wegen Verspätung dès Fluges kamen 10 Euro dazu ,auch 10 Euro Flughafen Gebühren . All das nach der Buchung

Werner J de 10 Geparkeerd van 04/06/2024 tot 13/06/2024

Wie immer reibungslos. Top. !!!

Carla L de 9.2 Geparkeerd van 29/05/2024 tot 13/06/2024

Alles hat reibungslos funktioniert. Fahrer stand bei der Abholung sogar schon am Flughafen. Gerne wieder!

Eugenia W de 10 Geparkeerd van 11/06/2024 tot 12/06/2024

Zuverlässig & freundlich

Richard G de 5.8 Geparkeerd van 10/06/2024 tot 12/06/2024

Es sollte eine bessere Kommunikation zwischen dem Anbieter im Internet und dem Parkplatzverwalter vor Ort erfolgen. 1. ich sollte / musste einen Zuschlag für mein Fahrzeug, einen SUV vor Ort bezahlen. Dies stand in meiner schriftlichen Auftragsbestätigung so nicht drin. Die Parkplatzverwalter haben meine Bestätigung gelesen, da Sie überzeugt waren, dass SUV's dort aufgelistet sind. Sind sie aber nicht. Auch die dort erwähnten Fahrzeuge die einen Zuschlag erfordern sind nicht mit einem SUV vergleichbar. Was die Betreiber vor Ort auch bestätigten. Zahlen musste ich trotzdem. 2. In der Auftragsbestätigung steht, dass man vom Gepäckband den Rückholservice anrufen soll. Dies habe ich auch getan als ich das Gepäckband verlassen habe und ca. 8 Minuten zum Abholpunkt laufen musste. Telefonisch erhielt ich die Auskunft, dass ich erst anrufen darf, wenn ich den Außentreffpunkt für die Abholung erreicht hätte. Das steht so nicht in der Bestätigung. Dort steht eindeutig "Anruf vom Gepäckband". Als ich den vereinbarten Aussentreffpunkt erreicht hatte, habe ich nochmals angerufen. Natürlich musste ich dann bei kaltem Wetter dort warten bis der Abholservice eingetroffen war. Grundsätzlich möchte ich bei Bezahlung einer Parklplatzbuchung klare Informationen haben was es mich kosten um auch sinnvoll vergleich zu können. Ich musste noch zum bezahlten Internetpreis einen Flughafengebühr von 10,00 Euro sowie einen SUV Aufschlag, der nicht beschrieben war, bezahlen. Hier sollten zwischen Internetanbieter und Vorortbetreiber die gleichen vertraglichen Bedingungen gelten und keine Widersprüchlichkeiten oder unklare Definitionen auftreten Und ein kompletter Endpreis bei Vorabbezahlung ohne Überraschungen vor Ort wäre schön und fair !

Arian N nl 10 Geparkeerd van 07/06/2024 tot 12/06/2024

Precies zoals het moet. Vriendelijke medewerkers, keurig op tijd en goede service. De 10 euro vliegveld tax stond ook netjes op de site vermeldt (contant te voldoen). Kom hier zeker nog een keertje terug als ik weer via Keulen vlieg.

Anna K de 9.2 Geparkeerd van 31/05/2024 tot 11/06/2024

Alles lief reibungslos. Immer wieder gerne.

Martina K de 10 Geparkeerd van 30/05/2024 tot 11/06/2024

Alles super gelaufen, gerne immer wieder!

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk