Beoordelingen voor Park and Fly Keulen

bij Keulen Airport -
8.1 Erg goed, beoordeeld door 140 klanten
Park and Fly Keulen foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.1 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.4
Prijs/kwaliteit 8.1
7.8 Klantenservice
« Terug naar Park and Fly Keulen

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Elke R de 7.5 Geparkeerd van 09/06/2024 tot 19/06/2024

Bei der Hinreise hat die Abwicklung und der Transport zum Flughafen sehr schnell und reibungslos geklappt. Leider mussten wir bei der Rückreise über 30 min. bei Regen auf den Shuttle Bus warten.

Claudia B de 7.5 Geparkeerd van 04/06/2024 tot 17/06/2024

Alles super geklappt

Hans-Peter G de 6.7 Geparkeerd van 06/06/2024 tot 11/06/2024

Abgestellt wurde das Auto mit noch 150 zu fahrenden Kilometer. Abgeholt mit noch 100 !!!! zu fahrenden Kilometer. Wo ist das Benzin ⛽?????

Agathe L de 8.3 Geparkeerd van 07/06/2024 tot 11/06/2024

Hat alles super geklappt und können wir gerne weiterempfehlen

Vahidin R de 9.2 Geparkeerd van 29/05/2024 tot 05/06/2024

Allgemeine Ablauf Normal Gut Wird widder gebucht 👍

Marco B de 10 Geparkeerd van 29/05/2024 tot 05/06/2024

Wie immer alles top 👍🏼 Wir haben jetzt bereits das vierte Mal in Folge bei Park and Fly gebucht und werden es wieder tun.

Mario S de 9.2 Geparkeerd van 15/05/2024 tot 29/05/2024

Leider war nach zwei Wochen die ( gerade mal vier Wochen alte) Schlüsselbatterie leer und die Bremsanlage hatte deutlichen Rost, der erst nach ca. 40km Fahrt keine auffälligen Geräusche mehr verursachte.

Dirk J de 2.5 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 29/05/2024

Falsche Preisangaben auf der Webseite. Beim Stornieren am nächsten Tag dann nur 85% zurückerhalten obwohl der Fehler ganz klar bei Webseitenbetreiber lag und nicht bei mir. Eigentlich ist das wohl juristisch glasklar aber wegen der 15€ ist mir die Zeit bei Anwalt zu schade. Fazit NIE wieder !!!

Wilfried W de 7.5 Geparkeerd van 06/05/2024 tot 27/05/2024

Hat alles prima geklappt, das Hinfahren und Abholen am Flughafen war gut organisiert, werde mir die Adresse für künftige Urlaubsflüge auf jeden Fall vormerken!!

Joffrey L de 4.2 Geparkeerd van 11/05/2024 tot 22/05/2024

When we came back , we had to wait 43 minutes before they picked us up , unless we called them on time. At arrival I had to pay €20 extra because I was later as booked but the arrival time couldn't be changed online. Never this company again 😡

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk