Beoordelingen voor IdealParken

bij Keulen Airport -
8.1 Erg goed, beoordeeld door 372 klanten
IdealParken foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.1 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 8.2
7.9 Klantenservice
« Terug naar IdealParken

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Roman S de 10 Geparkeerd van 03/06/2024 tot 19/06/2024

Immer gerne wieder

Sandra K de 9.2 Geparkeerd van 16/06/2024 tot 19/06/2024

Es hat alles hervorragend geklappt und der junge Herr, der mich auf Hin- und Rückfahrt gefahren hat, war sehr freundlich.

Susanne R de 10 Geparkeerd van 08/06/2024 tot 15/06/2024

Netter und unkomplizierter Kontakt

Atakan Ö de 5 Geparkeerd van 07/06/2024 tot 13/06/2024

Bei Ankunft mussten wir für unser Fahrzeug mehr zahlen weil es angeblich ein SUV wäre obwohl es keiner war. Bei der Abholung haben wir sehr Lange draußen warten müssen bis wir am Flughafen abgeholt wurden. Aber bei Abflug mussten wir einen Aufpreis zahlen weil wir 15 Minuten zuspät an deren Parkplatz ankamen das finde ich nicht korrekt!

Mohamad A de 2.5 Geparkeerd van 07/06/2024 tot 10/06/2024

Ich musste vor Ort noch Geld bezahlen? Obwohl das alles inklusive ist.

Markus S de 7.5 Geparkeerd van 05/06/2024 tot 10/06/2024

Reibungsloser Ablauf, kann ich gerne weiterempfehlen. Eine Sache ist verbesserungsfähig und zwar der Hinweis auf die Kosten bzgl. Geländewagen Aufpreis. Hier sollte man direkt die Kosten bei online- Buchung reinrechnen und auch den Hinweis auf SUV ergänzen

Nadine B de 6.7 Geparkeerd van 01/06/2024 tot 09/06/2024

Zum vereinbarten Zeitpunkt war niemand beim Parkplatz, selbiger war abgeschlossen. Beim anrufen der angegebenen Nummer wurde ich mehrfach weggedrückt. Ein anderer Kunde erreichte jemanden und nach ca einer halben Stunde Wartezeit holte uns jemand ab. Ich hätte mir mehr Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gewünscht. Rückweg problemlos und schnell. Schlüssel muss nicht abgegeben werden

René S de 10 Geparkeerd van 30/05/2024 tot 08/06/2024

Der Parkplatz ist sehr leicht zu finden und die Angestellten super freundlich. Trotz 1 Stunde Verspätung beim Rückflug hat alles super geklappt. Ich brauchte auch meinen Schlüssel nicht wie im Internet beschrieben abzugeben, was für mich ein großer Pluspunkt war. Falls ich mal wieder am Kölner Flughafen parken muss, werde ich das auf jeden Fall bei Ideal Parken versuchen.

Sarah B de 9.2 Geparkeerd van 01/06/2024 tot 08/06/2024

Super geklappt, würde ich immer wieder wählen , Preisleistung top.

Ahmet Y de 5 Geparkeerd van 02/06/2024 tot 07/06/2024

Hab nicht zum erstenmal gebucht aber diesmal musste ich extra 15 € bezahlen einmal weil wir 4 personen sind und für die fahrt zum flughafen 10€ für 4 te Person 5€ mehr wobei ich es bezahlt habe 4 te Person haben sie trotzdem von mir Geld verlangt. Ich möchte das Geld 100% erstattet bekommen versteckte kosten geht garnicht

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk