Beoordelingen voor Flughafen Shuttle Parkplatz Köln

bij Keulen Airport -
8.1 Erg goed, beoordeeld door 742 klanten
Flughafen Shuttle Parkplatz Köln foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.1 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.5
Prijs/kwaliteit 8.0
7.8 Klantenservice
« Terug naar Flughafen Shuttle Parkplatz Köln

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Hans-Joseph B de 10 Geparkeerd van 10/06/2024 tot 20/06/2024

Super Team schnell wird alles geregelt.

Daniel H de 4.2 Geparkeerd van 15/06/2024 tot 20/06/2024

Ich habe 12 Std. Vor Abflug eine SMS geschrieben das wir 30 min später kommen. Als wir dann die 30 min später kamen mussten wir 15 Euro Strafe zahlen. Für die 5 Tage parken haben wir 28 Euro bezahlt. 10 für den Transfer und 15 Euro für die Strafe obwohl wir das angekündigt hatten und es steht in keinem Verhältnis

Stefanie W de 10 Geparkeerd van 11/06/2024 tot 20/06/2024

Nette Fahrer, schneller und unkomplizierter Shuttel zum Flughafen Köln. Gerne parken wir nochmal da

NEDIM Y nl 10 Geparkeerd van 08/06/2024 tot 16/06/2024

Zeer tevreden. Al meerdere malen van deze parking gebruik gemaakt. Steeds vlot verloop van parking naar luchthaven en omgekeerd.

Larisa G de 10 Geparkeerd van 31/05/2024 tot 14/06/2024

Wir nutzen ihre Service mehr Mals im Jahr und sind sehr zufrieden

Sabine Gabriele L de 9.2 Geparkeerd van 09/06/2024 tot 13/06/2024

Die Buchung war unkompliziert und eine Bestätigung mit allen Informationen gab es zeitnah. Am Abflugtag haben wir unser Fahrzeug dann gut auf dem gesicherten Gelände abstellen können. Wir wurden freundlich empfangen und auch zügig zum Flughafen gebracht. Auch die Abholung am Rückreisetag funktionierte perfekt. Preis/Leistungsverhältnis für uns top. Daher gibts 5*****

Ingo V de 10 Geparkeerd van 03/06/2024 tot 12/06/2024

Alles bestens geklappt. Immer wieder gerne.

Gerrit B nl 4.2 Geparkeerd van 03/06/2024 tot 11/06/2024

De extra kosten die gemaakt worden omdat ik een grotere auto rijd. (Zgn. MPV en 20€ ) maar wel cash afrekenen bij de ingang. Vind ik vreemd en ongemakkelijk. Dus volgende keer niet meer parkeren maar elders.

Valentina S de 10 Geparkeerd van 06/06/2024 tot 11/06/2024

Alles tipptopp! Sehr freundlich und hilfsbereit. War rundum zufrieden und würde erneut buchen! Danke! :)

Julia B de 5 Geparkeerd van 25/05/2024 tot 11/06/2024

Wir haben uns bei Hinreise extra beeilt um bloß nicht zu spät zu kommen, da laut AGB bei einer Verspätung von 30 Minuten nochmal eine Gebühr fällig wäre. Letztendlich hat man uns morgens um 03:30 Uhr eine Stunde (mit kleinem Kind!) im Shuttlebus warten lassen bis endlich zum Flughafen gefahren wurde. So mussten wir letztendlich richtig hetzen um noch das Gepäck einchecken zu können. Auf der Rückfahrt ging es Gott sei Dank schneller. Beide Male waren die Fahrzeuge jedoch eher grenzwertig. Wie auch immer die über den TÜV gekommen sind. Auch die angebotenen Kindersitze waren ein Witz. Nächstes Mal zahlen wir lieber 30€ mehr und parken am Flughafen im Parkhaus.

  • ...

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk