Beoordelingen voor Parkhier24 Valet

bij Frankfurt Airport -
8.6 Erg goed, beoordeeld door 15 klanten
Parkhier24 Valet foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.6 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.5
Prijs/kwaliteit 9.0
8.3 Klantenservice
« Terug naar Parkhier24 Valet

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Marco S de 10 Geparkeerd van 28/05/2024 tot 28/05/2024

Als Vielflieger weiß ich den Service sehr zu schätzen. Bis dato hat immer alles pünktlich funktioniert. Das Auto kommt auch so immer zurück, wie man es abgegeben hat! Aus- und Einsteigen direkt vor dem Terminal - fertig! Stressfreier und schneller geht nicht! Gerne wieder.

Robert Paul P de 2.5 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 27/05/2024

Nicht zu empfehlen!!! Die vereinbarte Kontaktaufnahme 1Std/30min. vor Erreichen des Flughafens hat nicht funktioniert, alle Anrufe und WhatsApp liefen ins Leere. Notfallnummer nicht erreichbar. Wir mussten stattdessen auf das teure Parkhaus ausweichen und warten immernoch auf Rückzahlung der vorab gelisteten Betrages von 92,-€. Abzocke!!!

Julia B de 10 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 25/05/2024

Sehr freundlich, zuverlässig - hat alles prima geklappt.Gerne wieder.

Ari A nl 8.3 Geparkeerd van 28/04/2024 tot 08/05/2024

Netjes geregeld

Bertrand A de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 14/04/2024

Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen.

Jutta H de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

Wir waren sehr zufrieden - beide Übergaben verliefen reibungslos. Unser Rückflug kam mit Verspätung erst weit nach Mitternacht in Frankfurt an - unser Auto wurde uns trotzdem pünktlich und freundlich ans Terminal gebracht. Bei unserer nächsten Reise werden wir auf jeden Fall wieder Parkhier24 Valet nutzen.

Christian R de 7.5 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 03/04/2024

Bei der Hinfahrt gab es eine 1/4-stündige Verzögerung was noch okay war. Bei der Rückfahrt mussten wir dann schon 40 Minuten länger warten. Eigentlich eine gute Sache, wenn nicht der unnötige zeitliche Verzug wäre. Immerhin sollte man am Abflugtag 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen anrufen und am Anreisetag nach Landung und dann nochmal nach Erhalt der Koffer. Wenn man dann um 12 Uhr mittags 40 Minuten warten muss ist das nicht optimal gelöst.

Heinrich R de 5 Geparkeerd van 12/03/2024 tot 02/04/2024

Die Abgabe des Fahrzeugs funktuonierte weitgehend reibungslos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine einzige Katastrophe. Wir haben 2 Stunden am Terminal gewartet, bis wir das Fahrzeug bekommen haben für die Heimfahrt. Zuerst war nur die mailbox erreichbar. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann wurden wir mehr als eine Stunde vertröstet, bis das Auto endlich kam. EInmal und nie wieder!!

Wolfgang M de 10 Geparkeerd van 19/03/2024 tot 01/04/2024

Sehr praktischer und zuverlässiger Service!

Dieter W de 7.5 Geparkeerd van 11/03/2024 tot 25/03/2024

Lange Wartezeit trotz telefonischer Abstimmung bei der Fahrzeugrückgabe

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk