Beoordelingen voor Frapark Airport Valet Frankfurt

bij Frankfurt Airport -
8.1 Erg goed, beoordeeld door 10 klanten
Frapark Airport Valet Frankfurt foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.1 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.8
Prijs/kwaliteit 7.8
7.8 Klantenservice
« Terug naar Frapark Airport Valet Frankfurt

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Steffen B de 5.8 Geparkeerd van 28/10/2023 tot 25/11/2023

Leider habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Stornieren meiner Buchung wurde nicht bearbeitet und war zudem nur auf englisch oder niederländisch. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen. Werde nicht wieder hier buchen.

Marko H de 9.2 Geparkeerd van 07/09/2023 tot 15/09/2023

Sehr nett, immer erreichbar, reibungsloser Ablauf. Flug hatte bei der Ankunft eine Stunde Verspätung, durch die entstande "Tages" Verlängerung (gebucht war bis 23:30 Uhr, Auto wurde um 0:32 Uhr am Folgetag übergeben) wurden keine weiteren Kosten verrechnet.

Wilhelm S de 9.2 Geparkeerd van 04/09/2023 tot 15/09/2023

Abflug: 20 Minuten vor Ankunft angerufen, der Mitarbeiter war vor Ort am Treffpunkt, hat uns angesprochen, hat sogar die Koffer mit ausgeladen, alles problemlos. Rückflug: vom Gepäckband aus angerufen, Treffpunkt vereinbart, bei unserer Ankunft am Treffpunkt fährt gerade eine Mitarbeiterin mit unserem Auto vor. Fazit: es hätte nicht besser klappen können !!! Danke !!

Pattrick H de 8.3 Geparkeerd van 02/08/2023 tot 29/08/2023

Hat alles prima geklappt, freundlicher Service beim Abgeben und auch wieder abholen. Gerne wieder.

Florian L de 5.8 Geparkeerd van 06/08/2023 tot 17/08/2023

Die Abholung des Autos beim Hinflug funktionierte einwandfrei und sehr schnell. Da der Rückflug kurz vor Mitternacht ankam, buchte ich den nächsten Tag mit. Es gab seitens des Flughafens Probleme mit der Gepäckabfertigung, was die Abreise um einige Stunden verzögerte. Nach einiger Wartezeit am Flughafen bekam ich einen Anruf mit der Aufforderung dass ich bitte zum ausgemachten Treffpunkt kommen soll und mein Auto holen soll. Andernfalls würde mir eine Rechnung gestellt. Einerseits verwundert mich, dass ich explizit einen Tag länger gebucht hatte und es sich laut eigener Angabe um einen 24 Stunden Service handelt und dass man dann vor diese Wahl gestellt wird. Das versetzt einen in zusätzlichen Stress. Ich werde jedenfalls die Dienste dieses Anbieters nicht mehr wahrnehmen.

Jan-Joost B nl 6.7 Geparkeerd van 17/07/2023 tot 03/08/2023

Prima service. Contact flow niet optimaal wmb. Een app zou helpen, evenals duidelijkere instructie en uitleg. Bij overdracht geen document of zo, geen handtekening gezet. Ging allemaal goed, maar gaf toch wat apart gevoel.

arie masten nl 10 Geparkeerd van 21/06/2024 tot 21/06/2024

super geholpen. tot de volgende keer!

Fam Schuster nl 10 Geparkeerd van 21/06/2024 tot 21/06/2024

Wir sind begeisterte Frapark Kunden! Hier kann man nichts falsch machen ;-)

Sebastian Stein nl 7.5 Geparkeerd van 21/06/2024 tot 21/06/2024

sicheres Parkgelände & toller Service. Ich wurde überzeugt!

J. Franke nl 8.3 Geparkeerd van 21/06/2024 tot 21/06/2024

War auf Gut Glück, aber hat alles toll geklappt!

Betaalmethodes

Logo IDeal Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo Mistercash

Keurmerken

Keurmerk Keurmerk